Tous les avis

Par Julie R. le 15 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Générosithé

Bon thé

M'a lassé dès la seconde infusion malheureusement.

Par Julie R. le 15 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Chocolat & Menthe

Assez banal

Il est bon mais ne laisse aucun souvenir. ne va pas spécialement bien avec les brioches à la cannelle, ça fait trop de saveurs différentes en même temps.

Par Julie R. le 15 Fév. 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : Carotte & Karma

Peu d'intérêt

Cette tisane n'a aucun goût, même en laissant infuser plus de 10 minutes. Elle est trop douce.

Par Julie R. le 15 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Pilou

Bien agréable

Très bon thé, tout cocooning. Par contre pour l'accord avec la tartelette aux framboises, on repassera, en plein cœur de l'hiver !!

Par Cyrille D. le 11 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Carotte & Karma

Top

J’ai adoré ce produit

Par Cyrille D. le 11 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Noël dans le Bush

Sous la couette

Parfais en fin d’apres Midi

Par Cyrille D. le 11 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Miel au matcha

Fan

Je suis fan de miel de base je trouve celui très fin

Par Cyrille D. le 11 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Le Bal des Lucioles

Parfumé

J’ai vraiment ce thé, parfumé comme je les aimes. Je pense en faire une commande

Par Mélanie C. le 11 Fév. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Curcuma & L'Energie

Décue

J'apprécie beaucoup le curcuma, et le gingembre dans une moindre mesure. J'étais très enthousiaste à la senteur du sachet à sec mais j'ai finalement été très déçue par cette infusion, l'acidité apportée par le cynorrhodon et la pomme ne me convient pas du tout.

Par Mélanie C. le 11 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pop corn à la poire

Péché gourmand

Un piège à gourmands, quand on commence on ne s'arrête plus !

Par Mélanie C. le 11 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Verveine

Simple mais bon

Ca reste "juste" une verveine mais ça fait toujours plaisir, surtout qu'elle est de bonne qualité. Une infusion qui embaume et adoucit les humeurs.

Par Mélanie C. le 11 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Power II Blend 3

Un de mes préférés

J'apprécie le goût particulier du pu'ehr et j'adore les thé épicés mais ce pu'ehr épicé est une première pour moi, surtout dans l'utilisation du poivre. Le résultat est juste incroyable, un goût puissance, qui fait bien ressortir le poivre tout en mettant en valeur le pu'ehr, le gingembre apporte de la fraicheur et la cannelle de la douceur. Un délice à mon goût, parmi mes préférés de cette box !

Par Mélanie C. le 11 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Power II Blend 2

Fan

Très heureuse de la sélection de cette box. J'appréciais déjà les thé pu'erh, les mélanges agrumes et les infusions curcuma séparément, et bien tout ensemble c'est une réussite ! Le mariage des trois est bien équilibré, tous les éléments se mettent en valeur. J'adore !

Par Mélanie C. le 11 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Brownie

Etonnant !

A l'odeur, noix de coco très présente. Au goût, c'est le cacao qui surprend, très prédominant, relevé par le poivre.
Personnelement j'Agréable mais il faut aimer

Par Amélie L. le 09 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Le Bal des Lucioles

Excellant

J'ai adoré ce thé, très doux, fleuri et sucré avec un bon goût de fraise, très agréable à boire le matin. Le miel est très présent mais ça ne m'a pas dérangé.
Je recommande à ceux qui aiment le bon goût de la fraise !

Par Hélène C. le 09 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Box réconfort

Thème hivernal et sympathique, les produits sont divers mais inégaux. La gourmandise (pop corn poire) est très agréable.

Par Hélène C. le 09 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pop corn à la poire

Pop corn poire

Agréablement surprenant !

Par Hélène C. le 09 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Carotte & Karma

Infusion carotte & karma

Étonnant, très doux et un peu sucré.

Par Hélène C. le 09 Fév. 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : Chocolat & Menthe

Thé noir chocolat menthe

Peu équilibré, la menthe ressort, les autres goûts passent inaperçus.

Par Marie V. le 09 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Chakra Harmonie

super box

elle était parfaite, très bons thés.

Par Aurélie R. le 08 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Carotte & Karma

Doux et subtil

Cette infusion est douce et originale et change des infusions de grand mère.
Bonne alternative aux autres infusions.

Par Aurélie R. le 08 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Brownie

Cacao gourmand

Relève le niveau de la box. J'ai apprécié ce thé.
Le goût cacao et présent, sans pour autant avoir l'impression une boire du chocolat chaud à l'eau.

Par Aurélie R. le 08 Fév. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Power II Blend 3

Épicé

Le poivre arrache la face. À la première gorgée, j'ai su que ce thé restera au placard. Je n'ai pris aucun plaisir à boire ce thé.
C'est un des rares thé, avec le thé aux algues, de toutes les box que je n'ai pas pu finir.

Par Aurélie R. le 08 Fév. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Power II Blend 2

Goût déroutant

La première fois que j'ai bu ce thé, j'ai eu l'impression de boire le bouillon d'une soupe yumyum à la crevette (non salé). Avec une cuillère de miel, ça passe mieux.

Par Aurélie R. le 08 Fév. 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Pas très gourmande

Je suis déçue de cette box que je n'ai trouvé pas très gourmande. Ses notes épicées ne m'ont donné aucun réconfort. Avec le thème, je m'attendais à des saveurs scandinaves comme les airelles ou autres fruits rouges, ou des amandes.

Par Julie Z. le 07 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Brownie

Septique

J’ai bien aimé mais je le trouve très écœurant du au côté chocolat qui ressort et il n’y a rien à faire pour moi thé et chocolat ne se marie pas.

Par Julie Z. le 07 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Power II Blend 3

Piquant

Thé original même si un peu déçue que le poivre domine tant du coup on sent à peine le gingembre mais il reste très bon

Par Sandra H. le 07 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Box de Janvier

Étant amatrice de thé depuis plusieurs années j'aime beaucoup vos boxs qui m'ont permis de découvrir de nouvelles saveurs. Pilou est doux et agréable je pense le racheter. Le thé brownie est excellent. Ainsi que tous les autres dans cet box. Pour tous les amateurs de nouvelles saveurs je vous conseille d'essayer ces boxs toutes excise. Je suis abonné depuis plus de 6 mois et je n'ai jamais était déçu. Merci a l'équipe envouthé...!

Par Magalir Z. le 07 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pop corn à la poire

Extra et surprenant

Je n'aime pas particulièrement la poire, alors j'ai hésité... et à ma grande surprise je me suis régalée. Le goût de poire et de caramel se marient très bien et le pop corn était bien croquant et moelleux à la fois.

Par Magalir Z. le 07 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pilou

Extra !!

Ce thé est extra, il est doux, ces notes fruitée sont très gourmande, son parfum est très agréable. Une belle découverte

Par Magalir Z. le 07 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Curcuma & L'Energie

dynamisante et originale

Agréablement surprise par ce thé, il est très dynamisant !

Par Magalir Z. le 07 Fév. 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : Brownie

trop de coco

L'association de coco et de cacao, n'est agréable et l'odeur est particulière.
Je n'ai pas aimé

Par Magalir Z. le 07 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Power II Blend 3

épicé

Moi qui aime lorsque c'est épicé, et bien me voilà comblée ! Gingembre et poivre, avec une douceur de cannelle au top !

Par Magalir Z. le 07 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Power II Blend 2

très bon

J'ai aimé sa note d'agrume, curcuma est très léger

Par Magalir Z. le 07 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Box de janvier :-)

Bonjour,

C'est la première Box que j'ai reçu, j'ai été agréablement surprise par les différents thé et infusions.
Avec en plus, ce très bon pop corn goût Poire William !
J'ai préféré le thé Pilou, j'ai été surprise par le goût des thé au Kurkma et Karotte, c'est très original !

J'attends avec impatience la box de février !

Par Julie Z. le 07 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pop corn à la poire

Péché mignon

J’adore le popcorn mais celui là c’est encore autre chose, un délice de bon gros grains soufflés un petit goût de poire bref il faut que j’en rachète et je le recommanderais sans hésiter.

Par Annabelle E. le 07 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pilou

Délicieux

J'ai adoré ce thé! Très bon, des fois nous sommes déçu par le rendu gout par rapport à l'odeur mais ici, ce n'est pas le cas! Il passe très bien et a été très apprécié par mon entourage aussi!

Par Annabelle E. le 07 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pop corn à la poire

surprenant

Assez surprenant au premier abord mais délicieux après! J'ai tout englouti goumande comme je suis :)

Par Julie Z. le 07 Fév. 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : Chocolat & Menthe

Mélange intéressant

Un mélange intéressant à découvrir malheureusement le chocolat et le thé je n’apprécie pas. Même si on sent bien la menthe également.

Par Isabelle L. le 07 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pop corn à la poire

Pop corn

Découverte fabuleuse, j'ai adoré ce produit§
Je recommande a 100% !
Un poil de sucre en trop, mais moi j'adore

Par Isabelle L. le 07 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Verveine

Verveine

Bonne qualité mais rien d'extraordinaire, reste un classique des infusions

Par Isabelle L. le 07 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pilou

Pilou

il porte bien son nom, on a envie de le dégusté bien enmitoufé devant la cheminée
Très très bon , bien parfumé

Par Isabelle L. le 07 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Chocolat & Menthe

chocolat et menthe

J'ai adoré ce thé en sachet très parfumé

Par Isabelle L. le 07 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Curcuma & L'Energie

curcuma et energie

Je suis pas fan des thés en sachet, mais celui ci est pas mal

Par Isabelle L. le 07 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Brownie

Brownie

Très agréable ;
J'ai beaucoup aimé ce thé, doux, relaxant, tout en saveur délicates et agréables

Par Isabelle L. le 07 Fév. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Power II Blend 3

Power II Blend 3

Je n'ai pas du tout aimé, beaucoup trop poivré

Par Isabelle L. le 07 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Power II Blend 2

Power II blend 2

surprenant et agréable.
Très bien pour l'hiver

Par Isabelle L. le 07 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

box de février

J'ai adoré cette box et découvert des saveurs surprenantes!

Par Maeva J. le 06 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Power II Blend 3

Maeva J.

Je n'avais pas encore eu l'occasion de goûter à du thé pu'erh, j'ai donc particulièrement apprécié la présence du Power II décliné en deux mélanges. Mes deux thés préférés de cette box, et une belle découverte quant à la marque.

Le pu'erh en lui-même a un goût reconnaissable, qui doit être particulier pour certains mais que j'ai personnellement apprécié.
Le Blend 3 a été mon petit favori. Il faut ici vraiment aimer les épices, notamment le poivre noir qui est très présent (pour mon bonheur personnel), mais le mélange n'est pas acre pour autant, ce qui peut être difficile à trouver. Parfait pour un petit coup de boost réconfortant !

Par Maeva J. le 06 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Power II Blend 2

Maeva J.

Je n'avais pas encore eu l'occasion de goûter à du thé pu'erh, j'ai donc particulièrement apprécié la présence du Power II décliné en deux mélanges. Mes deux thés préférés de cette box, et une belle découverte quant à la marque.

Le pu'erh en lui-même a un goût reconnaissable, qui doit être particulier pour certains mais que j'ai personnellement apprécié.
Je ne suis généralement pas très adepte des thés au curcuma, que j'ai tendance à trouver trop fades car le curcuma est une épice assez discrète, mais ici j'ai bien aimé le Blend 2. Il présente un bon compromis pour qui veut boire un thé vivifiant mais pas trop corsé. Un bon mélange d'énergie et de douceur.

Par Mathilde S. le 06 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pop corn à la poire

excellent

Excellent, un vrai régal !!

Par Mathilde S. le 06 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Verveine

un classique

Des feuilles de verveine ce qui est très classique. Personnellement j'en ai de mon jardin et je mélange avec de la Mélisse ou de la Menthe pour donner un peu plus de caractère à ma tisane. Bien mais extrêmement simple, je ne pense pas qu'elle devrait se retrouver dans une box permettant de faire découvrir de nouvelles saveurs. Quoi que...tout le monde ne connait pas forcément...

Par Mathilde S. le 06 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pilou

un coup de coeur

J'ai vraiment adoré ce mélange très floral. Tout le monde peut apprécier ce thé et se laisser aller à sa douceur dans un instant cocooning. Je l'ai d'ailleurs essayé avec la proposition de tartelette aux framboises et bien...un délice !

Par Mathilde S. le 06 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Carotte & Karma

très jolie découverte

J'aime finir une longue journée par une tisane et celle-ci a été une très belle découverte. Elle ose mais reste légère. L'originalité de ce mélange me plaît beaucoup. Je vous le recommande

Par Mathilde S. le 06 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Chocolat & Menthe

Bon mais manque d'équilibre

Ce mélange pourrait d'avantage être équilibré pour que chacune des saveurs puisse s'épanouir à la dégustation. J'apprécie mais je trouve que la menthe prend tout de même le dessus ce qui est un peu dommage

Par Mathilde S. le 06 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Curcuma & L'Energie

mélange sympathique

Une infusion originale et dynamisante.

Par Mathilde S. le 06 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Brownie

coup de coeur

Une superbe découverte, surement l'un de mes préféré de la box de janvier. Il es très gourmand et ce sans même ajouter du sucre. Honnêtement j'avais envie de sucre et d'un vrai dessert en fin d'après-midi et ce thé a réussi a largement contenter mes désirs. Je le recommande vivement aux gourmands (et aux autres bien sûr) !

Par Mathilde S. le 06 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Power II Blend 3

jolie découverte

Intriguant, surprenant, et finalement adopté. Un produit a essayer pour sûr

Par Mathilde S. le 06 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Power II Blend 2

jolie découverte

Une jolie découverte malgré le fait que je ne sois pas une fan absolue des notes d'agrumes dans le thé. A essayer

Par Mathilde S. le 06 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Première box mitigée

J'ai été un peu déçue de cette box, j'ai eu l'occasion d'en commander certaines mais il s'agissait de ma première box dans le cadre de l'abonnement. J'ai trouvé que certains thés étaient très bons et étaient de fait une très belle découverte mais certains produits comme les infusions cacao-menthe ne sont pas au niveau. Je suis sûre que la prochaine box sera d'avantage à mon goût :)

Par Alienor D. le 06 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Brownie

J'adore

Une tuerie ! J'ai adoré ce mélange chocolat/noix de coco/poivre..

Par Aurore D. le 06 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Box cocooning

Jolie boxe au ton épurée , belle sélection de thes qui réconfortent et nous font encore découvrir de nouvelles saveurs.

Par Rachel B. le 06 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

BOX DE JANVIER

Box parfaite pour le cœur de l'hiver et les amateurs d'épices ; une harmonieuse sélection de surprises... C'était un régal !

Par Corinne G. le 05 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Belle découverte

J'ai apprécié toutes les saveurs des diffèrents produits de cette box. Ce fut une réelle découverte de parfums, de produits de haute qualité, un petit plus pour le popcorn excellent.

Par Stephanie D. le 05 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Pilou

Pilou

Thé parfumé au nez et plus léger en bouche. Couleur claire due à thé blanc.
Agréablement fleuri et fruité. Agréable en thé d’apres Midi.

Par Laura C. le 05 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Verveine

classique

Un classique, pour une fois pas trop fade..

Par Laura C. le 05 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pilou

unanimi"thé"

LE thé que tout le monde apprécie. LA valeur sur.

Par Laura C. le 05 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pop corn à la poire

gourmand

une petite touche gourmande et surprenante. Je n'aurais pas acheté de moi même mais agréablement surprise.

Par Laura C. le 05 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Carotte & Karma

douceur

Une infusion tout en douceur, passe un peu inaperçu dans cette box épicée..

Par Laura C. le 05 Fév. 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : Chocolat & Menthe

chocolat

Le gout du chocolat est très présent on aime ou on aime pas..dommage pour moi je ne suis pas fan..Mais le gout menthe chocolat est bluffant.

Par Laura C. le 05 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Curcuma & L'Energie

curcuma

Fan de ce mélange, il faut bineuse aimer le curcuma très présent, mais j'adore !

Par Laura C. le 05 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Brownie

cacao

Moins fan des aromes de cacao, a reserver à mes invités :)

Par Laura C. le 05 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Power II Blend 3

ma préférence

Ma découverte du mois. je suis tombé sous le charme de ce thé très épicé qui je pense ne plait pas à tout le monde on aime ou on déteste.

Par Laura C. le 05 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Power II Blend 2

fan

Fan de ces mélanges très fort en gout, j'adore le curcuma.

Par Laura C. le 05 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

épicée

Epicée comme je les aime. De belles découvertes..

Par Sabrina M. le 05 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

box globale

Première réception, je m'attendais à des quantités un peu plus importantes mais la diversité m'a surprise,de belles découvertes, j'attends la deuxième avec impatience.

Par Sabrina M. le 05 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pop corn à la poire

pop corn poire

excellent le gout de la poire est bien présent

Par Sabrina M. le 05 Fév. 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : Carotte & Karma

carotte

original mais peu d’intérêt le gout est trop subtil

Par Sabrina M. le 05 Fév. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Brownie

brownie

je n'aime pas du tout mais il en faut pour tous les gout...

Par Sabrina M. le 05 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Power II Blend 2

agrumes curcuma

un mariage agrume épices original à découvrir

Par Sabrina M. le 05 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pilou

rose litchee fraise

j'ai adoré ce thé, subtil au parfum délicat.

Par Corinne B. le 05 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Avis box réconfort

C'est la 1ère box que je reçois et je dois dire que j'ai été un peu déçue. Trop d'infusions et pas assez de thés. Le thé pilou est délicieux, je n'ai pas aimé le Blend II et le Blend III est beaucoup trop poivré à mon goût. L'infusion verveine est bonne, mais les autres infusions sont moyennes ; même cacao-menthe que j'avais hâte de découvrir, je n'ai pas trouvé le goûtt de la menthe. J'attends avec impatience la box de février en espérant qu'elle me plaise plus !

Par Fanny G. le 05 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Parfaite

En ce qui me concerne, j'ai été totalement séduite par cette box. J'ai vraiment apprécié la sélection, qui s'écarte des éventails fruités traditionnels (que j'aime beaucoup aussi - mais quel plaisir que de goûter quelque chose de nouveau). Les blends m'ont particulièrement plu, surtout celui au curcuma (je l'ai fait disparaître en une seule journée!). Le popcorn est quant à lui tout simplement sublime!

Par Anne-Laure B. le 05 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pilou

Mon thé préféré sur la box de janvier !

Un thé tout doux, à savourer au coin du feu ! Subtilement fruité et fleuri à la fois, c'est mon préféré, parmi les thés de janvier 2019.

Par Anne-Laure B. le 05 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Chocolat & Menthe

Pas trop fort en cacao

Moi qui n'aime pas trop les thés au cacao/chocolat (car j'ai tendance à trouver le gout trop "chimique"), j'ai été très agréablement surprise par la subtilité du cacao associé à la force de la menthe. Contre toute attente, je l'ai beaucoup aimé !

Par Anne-Laure B. le 05 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

de belles découvertes

Un box épicée, et tout en douceur ! Des arômes surprenants et "envouthants".
Mon thé préféré ce mois ci : le Pilou !

Par virginie L. le 04 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

parfaite

super box! choix et varietés de hautes qualités

Par Patricia A. le 04 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Box de Janvier : de délicieuses découvertes

J'ai trouvé cette box très originale, je ne connaissais aucun des thés et infusions proposés.
Ce ne sont été que de très belles surprises

Par Cathy Y. le 04 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Verveine

Classique mais toujours bon

Très bonne infusion naturelle.

Par Cathy Y. le 04 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pop corn à la poire

C'est bon !

Je n'aime pas tellement les pop corn du commerce, mais là, je me suis régalée.

Par Cathy Y. le 04 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Carotte & Karma

Trop doux

Je n'ai pas tellement apprécié le goût, un peu trop doux

Par Cathy Y. le 04 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Chocolat & Menthe

Pour l'hiver

un thé douillet au super bon goût de chocolat.

Par Cathy Y. le 04 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Box parfaite pour l'hiver

Une belle box qui réchauffe.

Par Lisa T. le 04 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Chocolat & Menthe

gourmand

gourmand

Par Lisa T. le 04 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Power II Blend 3

original

original !!

Par Marin R. le 04 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Carotte & Karma

Carotte

Infusion très douce ! Difficile de sentir les différents gouts qui s'en dégagent. Très très léger.

Par Marin R. le 04 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pop corn à la poire

Pop corn

Nous appréhendons beaucoup car nous ne sommes pas des fans de poire. Mais ces pop corns sont excellents !!! Un vrai régal.

Par Marin R. le 04 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Verveine

Verveine

Un classique. Comme la verveine du jardin de mamie

Par Marin R. le 04 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pilou

Pilou

Super bon !!! Nous avons adoré son gout fruité. La vraie bonne surprise de cette box

Par Marin R. le 04 Fév. 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : Chocolat & Menthe

Choco-menthe

Un peu déçu par ce thé. Nous l'avons trouvé un peu "fade". En comparaison du Yogi Tea, qui est beaucoup plus prononcé en gout... Le chocolat était vraiment léger et nous n'avons pas senti la menthe.

Par Marin R. le 04 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Box Janvier

Première box, nous avons été surpris par les thés proposés, ainsi que le pop corn qui était vraiment très bon.
Une belle box cocooning pour les après midi pluvieux.

Par Raphaelle L. le 04 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pop corn à la poire

Raphaelle L.

Pourtant pas fan de poire le gout étant très léger j'ai adoré ces pop corn!

Par Raphaelle L. le 04 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Verveine

Raphaelle L.

Tres contente d'avoir eu cette verveine dans la box! Tres agréable le soir

Par Raphaelle L. le 04 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Carotte & Karma

Raphaelle L.

Agréablement surprise pour cette infusion originale!

Par Raphaelle L. le 04 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Chocolat & Menthe

Raphaelle L.

J'ai bien aimé de thé malgré que j'ai trouvé le gout assez fort

Par Raphaelle L. le 04 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Curcuma & L'Energie

Raphaelle L.

Tisane agréable malgré que ce ne soit pas ma préférée de la box

Par Raphaelle L. le 04 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Brownie

Raphaelle L.

Tres bonne découverte! Avec une odeur de coco très agréable

Par Raphaelle L. le 04 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Power II Blend 3

Raphaelle L.

Malgré une odeur assez surprenante je suis ravi d'avoir decouvert ce thé

Par Raphaelle L. le 04 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Power II Blend 2

Raphaelle L.

Tres bon thé aux agrumes parfait pour l'hiver

Par Raphaelle L. le 04 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Raphaelle L.

Tres jolie box avec des thés parfaitement dans le thème!

Par Raphaelle L. le 04 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pilou

Raphaelle L..

Thé fruité très agréable

Par Ornella L. le 04 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Carotte & Karma

Dégustation adéquate

J ai savouré le premier sachet avec un carrot cake fait maison ! C était vraiment trop bien ! Et la deuxième fois avec une salade de carrot râpée à la fleur d oranger ! Intéressant ! Belle découverte

Par Ornella L. le 04 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Verveine

Verveine de haute qualité

Amatrice d'infusion relaxante, j'ai été conquise par ce produit de très belle qualité ! La verveine est fraîche, sent un délicat parfum et se consomme idéalement avant de se coucher pour un doux sommeil. Géniale vraiment... simple et efficace !

Par Maïté D. le 04 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pilou

pilou

Vraiment envie de rester au coin de la cheminée sous le plaid en pilou

Par Maïté D. le 04 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Verveine

verveine merveille

mon fils de 8 ans l'adore il boit de la verveine tous les soirs et il a adoré

Par Maïté D. le 04 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pop corn à la poire

gourmandise

Trop bon les pop corn à la pore moi qui adore les pop corn cela a été un régal

Par Maïté D. le 04 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

réconfort

Sublime réconfort pour une première je n'ai pas été déçu

Par Ha Nhi D. le 04 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pilou

Thé fleuri et sucré !

J'ai beaucoup aimé ce thé, il est léger et sucré, ça permet d'avoir une touche sucrée à la fin d'un repas sans trop de calories !

Par Ha Nhi D. le 04 Fév. 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Box épicé !

Une box où les épices sont mis à l'honneur.
Moi qui aime plutôt les thés fleuris et sucrés, du coup je n'ai pas trop aimé cette box, mais elle a le mérite d'être originale car je ne pensais pas qu'on pouvait faire des thés avec autant d'épices !

Par Ha Nhi D. le 04 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pop corn à la poire

Une très belle découverte !

Une très belle découverte, pop corn délicieux ! J'en rachèterai sûrement !

Par Ha Nhi D. le 04 Fév. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Power II Blend 2

Trop fort en curcuma

Curcuma très fort également dans ce thé, je n'ai pas du tout aimé.
Je pense que pour ce genre de thé, soit on aime, soit on aime pas car le goût est très particulier.

Par Ha Nhi D. le 04 Fév. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Curcuma & L'Energie

Goût très fort

Je n'ai pas du tout aimé ce thé, le goût du curcuma est trop fort...
Mais il a le mérite d'être original.

Par SOPHIE B. le 04 Fév. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Décevante

J'ai vraiment été très déçue par cette box !
Aucun réconfort en ce qui me concerne.
J'adore les thés épicés de façon général mais là ils n'avaient rien de bon. De plus, le curcuma a certes d'excellente vertus mais on n'est pas obligé d'en mettre partout !!! aucun intérêt dans les thés proposer.
Et sue dire du thé Carotte/curcuma , On nous propose du thé ou de la soupe ??
Et bien sûr, le pop corn à la poire... me laisse sans voix...

Bref, j'attends avec impatience la voite de février, qui , j'espère, me reconciliera avec Envouthé.

Par Fabienne G. le 04 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

SUPER APAISANT

J'ai tout aimé, l'odeur de chaque a 'envouthé' mon salon, un pure bonhenur, le meilleur cadeau que ma fille m'ai fait jusque la. La petite surprise un reel bonhenur

Par Nathalie C. le 03 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pop corn à la poire

Très bon

Une vrai gourmandise comme je les aime. Je vous le recommande.

Par Nathalie C. le 03 Fév. 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : Chocolat & Menthe

Mélange pas à mon goût

Je n’ai pas aimé ce mélange.

Par Nathalie C. le 03 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Particulière

Si vous voulez découvrir de thé qui sorte de l’ordinaire. Alors celle ci est pour vous.

Par Konieczny O. le 03 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Tous les goûts sont dans la nature

J'ai adoré la box de Noël, mais, ce n'est pas le cas pour celle-ci.

J'ai beaucoup aimé le Pilou, le Brownie, et je donne une mention spéciale au pop-corn très très savoureux.

Par contre, le thé pu erh est très particulier et je n'ai pas réussi à le boire, mais il en faut pour tout le monde, et c'est le jeu des box.

Parfois, on découvre qu'on aime les écorces de cacao dans le thé, alors qu'on était persuadé du contraire, parfois, on découvre que le thé fumé ne nous va pas. En tous les cas, j'aurais découvert des nouveautés et j'ai hâte qu'arrive la box de février !

Par Marielle L. le 03 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Box janvier

Ce cadeau de Noël a été une vraie surprise, et j'adore! c'est un magnifique cadeau, dans une belle boite (à garder) avec de belles surprises et des thés très différents et très bons! Je recommande vivement !

Par Alexandre G. le 03 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Curcuma & L'Energie

Très bonne surprise

Ma préférée de ces 3 tisanes Lebensbaum, alors qu'au départ la menthe chocolat la devançait sur le papier. L'association gingembre et curcuma est très bonne, le poivre et le curcuma sont beaucoup plus discret que dans le Power II, et je pense qu'elle devrait plaire à plus de monde. Très interressant et on a envie d'y revenir.

Par Alexandre G. le 03 Fév. 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : Carotte & Karma

Très décevant

On a juste l'impression de boire une infusion avec le gout de fruit... On n'arrive pas à identifier le moindre arôme que se dégage, tout est mêlé... je m'attendais à ressentir de la carotte au moins vu son nom, mais vraiment trop fade... Tant pis !
Après il n'est pas mauvais, mais pas vraiment d’intérêt.. D’où le 2/5.

Par Alexandre G. le 03 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Chocolat & Menthe

La menthe surpasse le cacao

La menthe surpasse le cacao un peu trop. Je portais beaucoup d’espoir dans ce thé car j'adore tous les thés avec du cacao et beaucoup le thé à la menthe... Mais là je trouve que le mélange n'est pas au RDV. Dommage car sur le papier il me faisait super envie. Copie à revoir !

Par Alexandre G. le 03 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Power II Blend 3

Excellent ce gout de poivre

J'aime beaucoup les thés qui sortent de l'ordinaire, comme le thé fumé...
Et là ce thé poivre gingembre cannelle est particulièrement sympathique. Après je comprend que plein de personnes peuvent ne pas aimer car c'est particulier.
C'est aussi l’intérêt de ces box découverte : de petites quantités de thés que l'on n'aurait pas forcément achetés. Il en faut pour tous les goûts... J'apprécie moins les thés floraux et une box florale serait pour moi beaucoup moins bonne que celle ci avec des saveurs épicées au poivre et au curcuma...
Bonne sélection pour ma part.

Par Alexandre G. le 03 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Power II Blend 2

Très original

Bon, c'est sur j'adore le curcuma... et les agrumes aussi !
Après le dosage est sympathique, mais je trouve qu'il manque un peu de peps. J'ai préféré l'ajout de gingembre avec le curcuma comme dans l'infusion. En tout cas il est surement super pour l'hiver...

Par Alexandre G. le 03 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Pop corn à la poire

Très bon pop corn

Seulement 4/5 car je ne suis pas un fan de la poire, mais il faut reconnaître que l’arôme n'est pas du tout chimique et très bien dosé, que le pop corn est bien cuit et bien tendre, et que ce n'est pas trop sucré. L’emballage aussi mérite car il permet de garder le pop corn en l'état. Ça aurait été n'importe quel autre fruit (à part banane !), il aurait eu la note maxi !

Par Alexandre G. le 03 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Verveine

Bonne verveine

Oui c'est une bonne verveine, oui la qualité des feuille est bonne...
Après dans le genre de découverte, on aurait aimé un petit plus avec la verveine, pas forcément pleins d'ingrédients en plus mais juste un truc pour apporter autre chose...

Par Alexandre G. le 03 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Brownie

Excellent

Un thé vraiment très agréable. Je me rends compte qu'en fait quand il y a du cacao je mets toujours des bonnes notes ! AU départ en voyant coco, j'ai douté car je ne suis pas un grand fan, mais la coco reste très discrète, la verveine adoucit : le mélange est exquis et très réussi.
Bravo pour ce superbe thé vraiment original et relaxant.
J’adore... encore...

Par Alexandre G. le 03 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Pilou

Bon mais trop floral

J'adore le litchi mais la fraise et la rose avec c'est un peu dommage pour ma part : trop floral.
Après ce thé reste un très bon thé bien équilibré, ce n'est que mon avis perso avec mon goût ! Quand je vois les autres commentaires il a l'air de faire l'unanimité !

Par Alexandre G. le 03 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Étincelle

Beaucoup d’arômes

Un thé cannelle, cacao ? Oui ça fait Noël et ça a l'air de déjà vu. Mais ce thé là a une subtilité très intéressante et un équilibre qui fait qu'on en redemande...

Par Alexandre G. le 03 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Miel au matcha

Très bon miel mais arôme peu marqué

Le miel est très bon, très fin : rien à dire... mais l’arôme de thé, il faut vraiment le savoir ! Si on ne le sait pas, on ne peut pas deviner ! Un peu dommage tout de même pour un miel aromatisé.

Par Thérèse G. le 03 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pop corn à la poire

Pop corn à la poire

Oh quel délice ! Trop gourmand

Par Thérèse G. le 03 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Verveine

Verveine

Comme la verveine du jardin.

Par Thérèse G. le 03 Fév. 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : Carotte & Karma

Carotte et karma

Infusion sans trop de goût... Dommage

Par Thérèse G. le 03 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Curcuma & L'Energie

Curcuma et l énergie

Belle surprise infusion très originale

Par Thérèse G. le 03 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Power II Blend 3

Power II blend 3

Beaucoup d apprehension pour ce pu erh .je craignais que les épices l emportent. Heureusement ce n'est pas le cas.

Par Thérèse G. le 03 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Power II Blend 2

Power II blend 2

Après apprehension j' ai bien aimé ce pu erh aux notes d'agrumes

Par Thérèse G. le 03 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Brownie

Brownie

Excellent thé tout en rondeur et bien gourmand. Jolie découverte

Par Thérèse G. le 03 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pilou

Pilou

Thé très agréable très doux tout en douceur. Belle découverte

Par Alexandre G. le 03 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Noël dans le Bush

Roibos bien équilibré

Un bon roibos en soi, mais vu que je ne suis pas un grand fan du roibos...
Après il est bien équilibré, les arômes ressortent bien, mais il reste toujours ce gout de roibos qui me rappelle le foin et que je trouve un peu déplaisante au long cours.

Par Alexandre G. le 03 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Le Bal des Lucioles

Très doux et parfumé

Peut-être un peu trop parfumé pour moi au niveau des fruits et du miel (qui est bien présent). Il reste très équilibré, mais pas forcément à mon g out pour tous les jours. Après les goûts et les couleurs !!!

Par Alexandre G. le 03 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Christmas Tea

Très très bon thé de Noël

Ce thé est super agréable, et on retrouve les ingrédients du thé de Noël : épices, orange etc... La note d'ananas est subtile et en même temps rajoute un parfum exotique vraiment bien dosé.
On ne s'en lasse pas, et ma femme qui d'habitude n'aime pas trop les thés de Noël adore celui ci.
Un super thé !

Par Alexandre G. le 03 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Lumières de Noël

Vraiment réussi, excellent

J'adore les thés de Noël et celui ci me convient parfaitement : on retrouve les mélanges d'épices subtilement dosés et très bien arrangés entre eux !
Une très belle trouvaille... Mon préféré de la Box de Décembre. Excellent!

Par Camille L. le 02 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Premiere experience

Cette box est ma premiére chez envouthé.
Le constat est sans appel, elle correspond tout a fait a ce que l'on nous annonce dans le petit cahier de presentation.
Dés les premieres degustation nous sommes transporté dans un univers de saveur toutes plus stupéfiantes les unes les autres.
Ce fut une très bonne alliées pour ce debut d'annee et ces premiers jours d'hiver.
Continuez a nous surprendre.

Par Camille L. le 02 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Power II Blend 2

Energisant

Un thé surprenant.
Malgré la présence d'agrumes, il est d'une douceur qui vous surprend.
Un de mes coups de cœur de la box.

Par Camille L. le 02 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Power II Blend 3

Ay caramba

Une découverte. Je ne connaissais pas le thé pu-erh.
Après la lecture des ingrédients j'etais plutôt perplexe.
Mais la dégustation fut tout simplement genial.
L'utilisation du poivre est bluffante, le gout est corse, mais me plait.
Le coup de cœur de ma femme.
Petit bémol le poivre étant moulu, il a tendance a rester au fond du paquet, ce qui a rendu les autres dégustation impossible.

Par Camille L. le 02 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Brownie

Souvenir d'enfance

Thé plutôt bon.
La noix de coco a tendance a prendre le dessus sur les autres ingrédients.Mais comme je suis assez friand de ce fruit, cela ne me derange pas.

Par Camille L. le 02 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Curcuma & L'Energie

Revitalisant

Une infusion surprenante qui vous redynamise dans cette periode de grand froid.
Le curcuma et le gingembre se complete parfaitement.

Par Camille L. le 02 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Chocolat & Menthe

After eight

Une infusion etonnante et detonnante.
Qui confirme le potentiel de l'association entre chocolat et menthe.
Le dosage est parfait donnant un gout unique.

Par Camille L. le 02 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Carotte & Karma

Au pays de Pierre Lapin

Une infusion original et qui ose.
Le resultat est malheureusement trop insipide, le cote sucre prend trop le dessus.

Par Camille L. le 02 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pilou

Reveil en douceur

Un the ideal pour commencer la journee.
L'association du litchi et de la framboise est toute simplement divine

Par Camille L. le 02 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Verveine

Ma douce verveine

Tres bonne verveine. Malheureusement elle a tres peu de gout.

A choisir j'aurais opte pour une verveine citronnee,plus intense sur le palais.

Par Camille L. le 02 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pop corn à la poire

A base de pop o pop op

Ces pop-corn sont un vrais délices pour les papilles.
Dommage qu'il y en ai si peu

Par Sophie C. le 02 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pilou

Sophie C

J'ai adoré ce thé et la subtilité des saveurs fruitées. Un vrai moment de douceur au petit déjeuner pour bien démarrer la journée.

Par Patrick G. le 02 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Des produits qui sont aux petits soins avec nous qui réchauffe l'âme et le coeur

Je n'est pas donné 5 à cause des sachets de thé tout prêt des brisures qui ne sont pas du thé. Sinon la box est parfaite, juste un petit mot pour accompagner un plat ou un repas et une boite qui mérite un emballage plus cosi. Une belle découverte et j'attends la suite avec impatience. bravo !

Par Pouit D. le 02 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pop corn à la poire

box janvier

Excellent pour le peu que j'ai pu gouter ,car on mari m'a piqué le paquet et je ne l'ai plus revu!!

Par Pouit D. le 02 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Carotte & Karma

box janvier

Gout original mais pas désagréable, à boire occasionnellement

Par Pouit D. le 02 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Chocolat & Menthe

box janvier

Mélange agréable

Par Pouit D. le 02 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Curcuma & L'Energie

box janvier

Parfum très léger. Un peu décue

Par Pouit D. le 02 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Brownie

box janvier

J'adore. Excellent thé pour l'hiver!!

Par Pouit D. le 02 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Power II Blend 3

box janvier

thé épicé et original....

Par Pouit D. le 02 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Power II Blend 2

box janvier

J'adore. Excellent thé pour l'hiver.

Par Pouit D. le 02 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

box janvier

Les thés sont très bons, par contre un peu déçue par les produits de la marque Lebensbaum.

Par Bénédicte H. le 02 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Une box originale !

Le curcuma et les épices sont à l'honneur dans cette box, pour des infusions au parfum original !
Petit bémol : beaucoup d'infusions, alors que je préfère le thé, mais c'est une question de goûts.

Par Elsa D. le 02 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Réconfort et énergie !!

C'est la première box que je reçois avec Envouthé et j'ai été agréablement surprise !
Les power blend au poivre sont parfait pour le premier thé du matin, celui qui réveille avant une longue journée de travail… Le thé Pilou est juste exceptionnel bref attention à l'addiction !! En principe tous les thés au chocolat je ne suis pas trop fan mais j'ai vraiment bien aimé le thé menthe-chocolat, et les deux infusions Lebensbaum sont cool aussi :) et puis la verveine c'est juste la base donc on aime !
J'avoue ne pas encore avoir testé le thé brownie ni le pop corn à la poire mais je suis maintenant sûre de ne pas être déçue donc merci Envouthé

Par Angélique G. le 02 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Un vrai ré-confort

Pleine de douceur et de saveurs, bien au chaud sous le plaid
, le top ????

Par Sophie M. le 02 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

De belles découvertes

Un vrai plaisir de découvrir cette box au fur et à mesure des jours. La pause thé devient un rituel plein de surprises. On hâte de recommencer! J’attends avec impatience la box de février

Par Sophie M. le 02 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pop corn à la poire

On ne pense plus qu’à ça

Les goûter c’est entamer le chemin de l’obessi! C’est juste excellent !
En retrouver vite !

Par Sophie M. le 02 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Chocolat & Menthe

Découverte merveilleuse

L’alliance des 3 goûts est un enchantement... une vraie gourmandise pour une amatrice de chocolat comme moi.

Par Sophie M. le 02 Fév. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Carotte & Karma

Sans intérêt

Les saveurs ne se développent pas. La première tasse j’ai pensé que ce n’éta Pas assez infusé... mais la deuxième idem

Par Aurélie B. le 02 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Ma première box

Depuis le temps que j'hesitai à m'abonner, je ne regrette pas, chaque jours j'ai dégusté un nouveau thé, et le petit sirop en cadeaux ma permis de tester les recettes du petit livret. J'attends la box de février avec hâte.

Par Aurélie B. le 02 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pilou

La douceur du litchi

Un thé doux subtilement parfumé, mon seul regret? Avoir fini le sachet!

Par Claire B. le 02 Fév. 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

déçue..

Je sais bien qu'il en faut pour tous les goûts mais j'ai trouvé que cette box manquait cruellement de thés fleuris... j'ai trouvé (mais encore une fois, c'est un avis tout personnel!) que les thés et infusions choisis étaient relativement fades voire amers (les arômes menthe, curcuma, carotte, poivre...un dans ce genre, ça passe, mais tous avec ce genre de goûts "spéciaux" non, merci...).
La seule touche qui m'a vraiment plu (avec les pop corns qui étaient vraiment top) est le thé Pilou.
J'espère que la prochaine box sera davantage fleuri :)

Par Emmanuelle F. le 02 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pop corn à la poire

moment de délice

juste un mot: délicieux!!! ce pop corn est juste trop bon!! quelle belle découverte dans la box!!

Par Sandrine R. le 02 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Trop partuculier

Je suis déçue de cette box, pas fan du curcuma, ni du poivre, un troisième sentait le poisson... 2 thés appréciés au total sur cette box. Pop corn sympa.

Par Estelle M. le 02 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Réconfortante ????

Un box parfaite après les fêtes de fin d’année ! Un réconfort assuré et une douceur dans chaque thé proposé ! J’aime beaucoup cette box de janvier et je la recommande sans hésitation ! Elle est divine ! Des thés d’une grande qualité !

Par Sylvie D. le 02 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pop corn à la poire

Pop corn poire

Caramélisé à point, bon goût de poire, original et succulent : un véritable délice sucré !

Par Sylvie D. le 02 Fév. 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Box janvier

Trop de thés épicés

Par FLORENCE F. le 02 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Encore une très belle box

J'ai toujours autant de plaisir à recevoir la box, un peu comme un cadeau que je me fais pour Noël, avec tout plein de surprises ! Design de la boîte très agréable, et beau panachage de goûts ! Merci Envoûté !

Par Catherine T. le 02 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Box réconfort

Très belle découverte
Idée pop corn à la poire williams m’a plu.
Moins aimé thé carottes et curcuma

Par Sylvie H. le 02 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Brownie

Un très bon thé, surtout lorsqu'il fait froid dehors !

Un thé réconfort ( la box portait bien son nom !) qui se laisse savourer à toute heure de la journée. Une harmonie parfaite entre le chocolat et la noix de coco qu'on sent mais sans écoeurement. De plus, c'est un thé bio et il n'y a décidément pas de mal à se faire du bien !

Par Sylvie H. le 02 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Pilou

Un mélange subtil et surtout bio !

Un mélange doux et plaisant. Un thé à boire toute la journée pour un moment de réconfort, les fruits rouges sont tous doux et très bons.

Par Anne-Lise B. le 02 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Boite Envouthé Reconfort

Beaucoup de nouveaux parfums à déguster. Délicieux !

Par Sylvie H. le 02 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Une box qui tombe à pic avec la neige et les frissons de l'hiver

Une boite parfaitement dosée dans le petit plaisir et le "help, j'ai besoin d'être boostée". Entre dopamine et câlin.

Par Sylvie H. le 02 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Chocolat & Menthe

pas de l'after- eighth mais c'est meilleur

Un régal, l'instant pause nécessaire, fin et rafraîchissant. A recommander.

Par Marie B. le 02 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Carotte & Karma

Carotte

Spécial, mais très bon. Il fallait y penser.
Bravo à Lebensbaum et merci à Envouthé de nous avoir fait découvrir cette marque.

Par Marie B. le 02 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Curcuma & L'Energie

Curcuma

Belle découverte. Infusion originale.
Marque allemande à retenir.

Par Marie B. le 02 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Chocolat & Menthe

Chocolat et menthe

Belle réussite. Bon équilibre entre le chocolat et la menthe. Un régal.

Par Marie B. le 02 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Power II Blend 3

Blend 3

Très épicé. Mon mari a adoré... et moi aussi, à ma grande surprise.

Par Stephanie D. le 02 Fév. 2019 :
(2/5) 
Produit évalué : Verveine

Verveine

Une verveine normal, basique, pas très forte, mais agréable pour après le repas, de très belles feuilles

Par Axelle P. le 02 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : [Ré]confort

Envoûtant !

Une box en douceur avec des saveurs qui sortent des sentiers battus !
J'adore et les pop corns ... oh mon dieu un délice !
J'utilise vos boîtes pour ranger mon bureau et mes copines sont jalouses !
Merci envouthé